SOUFFLE' AL LIMONE

Ingredienti:
4 uova e 1 albume, 1 grossa cucchiaiata di burro, 1 limone, 1 arancia, 8 cucchiaiate di zucchero, 1/2 bicchiere di latte, 1 cucchiaiata di farina, sale.

Preparazione:
Portate all'ebollizione una casseruola d'acqua e fatevi lessare il limone, dopo averlo ben lavato, per 20 minuti. Passatelo al setaccio, mettetelo in una casseruola e unitevi, mescolando bene, la farina, il burro, lo zucchero e il latte. Mescolate e fate prendere l'ebollizione. Togliete la casseruola dal fuoco, unite un pizzico di sale, aggiungete, uno alla volta, 4 tuorli, lasciate raffreddare un poco il composto e completatelo con gli albumi montati, quindi versatelo in una pirofila a pareti alte imburrate. Sbucciate l'arancia e tagliatene a filetti la scorza. Fateli bollire in acqua per un paio di minuti, scolateli e cospargetene la superficie del soufflè. Cuocete in forno, a calore moderato, per circa 40 minuti, fino a quando si sarà formata una crosticina dorata. Da evitare assolutamente l'apertura del forno durante i primi 20 minuti di cottura.

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