Ingredienti:
300 gr di riso superfino, 200 gr di rucola pulita, 200 gr di latte, 20 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 cipolla, 1 litro e 1/2 di brodo sgrassato.
Preparazione:
Mettete in una casseruola il burro e la cipolla tritata fine e fate cuocere a calore moderato per due minuti. Aggiungete la rucola tagliata a striscioline molto sottili e il riso, che deve tostare. Spruzzate di vino, alzate il fuoco per farlo evaporare, unite un mestolo di brodo bollente a cui avrete aggiunto il latte e, via via che asciuga, unite altro brodo bollente. Cuocete così il riso a fuoco vivace mescolando continuamente fino a cottura completa. Questo risotto va servito all'onda, cioè morbido. Servite il tutto spolverizzando il risotto con pecorino grattugiato.
RISOTTO ALLA RUCOLA
(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia