RISOTTO ALLA MILANESE

Ingredienti:
300 gr di riso superfluo, 60 gr di burro, 50 gr di grana grattugiato, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cipolla, 1 litro e ½ di brodo sgrassato, 1 bustina di zafferano, sale.

Preparazione:
Mettete in una casseruola 20 gr di burro e la cipolla tritata finemente, salate, coprite e fate cuocere per 2 minuti a calore moderato. Aggiungete il riso e fatelo tostare, spruzzate di vino, alzate il fuoco per farlo evaporare, unite un mestolo di brodo bollente e via via che asciuga aggiungete altro brodo bollente. Portate a cottura su fuoco vivace continuando a mescolare per circa un quarto d’ora. Qualche minuto prima che il riso sia cotto aggiungete lo zafferano sciolto in un po’ di brodo. Aggiungete il burro e il grana grattugiato. Coprite e lasciate insaporire. Servite su un piatto caldo.

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