(per 6 persone)
Ingredienti:
700 gr di patate, 1,8 kg di coniglio, 100 gr di cipolla, pepe in grani, salsa Worcester, sale, prezzemolo tritato, 30 gr di burro, 20 cipolline, 15 piccole patate.
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzetti, sbollentateli assieme alla cipolla tagliata a lamelle. Togliete il coniglio dall’acqua e disponetelo, con il burro, in una casseruola dai bordi alti. Fate rosolare leggermente. Unite le patate tagliate a fettine, salate, pepate e coprite abbondantemente il tutto con acqua. Mettete il coperchio e fate cuocere lentamente per 75 minuti, se asciugasse troppo aggiungete acqua. Togliete dal fuoco, levate i pezzi di carne e passate al setaccio. Rimettete il tutto in una casseruola un pò più bassa. Aggiungete le cipolline sbollentate e le patatine. Coprite il recipiente e fate cuocere lentamente per altri 30 minuti. Prima di servire cospargete abbondantemente di prezzemolo tritato e irrorate di salsa Worcester.