ROSE DI SALMONE IN SALSA CIPOLLINA

Ingredienti:
- 300 gr di salmone fresco affettato sottilmente
- 200 gr di cuore di scarola
- 1 confezione di yogurt denso
- 1 cucchiaino di senape
- 1 dl di panna fresca
- 1 cucchiaio di succo di limone
- alcuni fili di erba cipollina
- olio
- sale
- pepe

Preparazione:
In una ciotola miscelate la panna con il succo di limone, la senape, un poco di sale, lo yogurt e l’erba cipollina tritata. Lasciate insaporire a temperatura ambiente.
Lavate l’insalata, spezzettatela, conditela con olio, sale e pepe e disponetela su un piatto da portata piano.
Arrotolate le fette di salmone in modo da formare delle rose e deponetele sopra il letto di insalata.
Servite il salmone accompagnandolo con la salsa preparata.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia