FESA DI VITELLO RIPIENA DI RISO

Ingredienti:
- 1 larga fetta di fesa di circa 600 gr
- 200 gr di riso
- 100 gr di salsiccia
- 60 gr di burro
- 50 gr di parmigiano reggiano
- 1 cipollina
- 1 rametto di rosmarino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 litro circa di brodo
- olio
- sale
- pepe

Preparazione:
Fate rosolare la cipolla e la salsiccia tritate con un pezzetto di burro, unitevi il riso, fatelo insaporire bene, unitevi un po’ di brodo e portatelo a cottura unendo, quando è necessario, dell’altro brodo. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di vino e, quando è completamente evaporato, il parmigiano.
Salate e pepate la carne, spalmatevi sopra il risotto, arrotolatela bene, cucitene i lembi e legatela con uno spago da cucina. Infilate il rametto di rosmarino e fatela rosolare con il burro rimasto e qualche cucchiaio di olio; continuate la cottura dell’arrosto in forno, rigirandolo spesso e bagnandolo, dopo circa mezz’ora, con il vino rimasto.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia