PEPERONI CON SALSA DI PREZZEMOLO

Ingredienti:
- 4 peperoni grossi e carnosi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- sale

Preparazione:
Abbrustolite i peperoni sulla griglia ben calda, rigirandoli continuamente.
Quando saranno ben appassiti, appoggiateli su un tagliere e strofinateli con un canovaccio pulito in modo da asportare la pellicina bruciacchiata. Apriteli a metà, eliminate le nervature e i semi e tagliateli a filetti.
In una terrina, mescolate 6 cucchiai di olio con una presa di sale, l’aglio e il prezzemolo, tritati finissimi.
Sistemate i peperoni in un piatto da portata adeguato, irrorateli con la salsina preparata, mescolateli delicatamente e lasciateli riposare per qualche minuto prima di servirli in tavola.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia