CONIGLIO ALLE NOCI

Ingredienti:
- 1 coniglio giovane
- 100 gr di gherigli di noce
- 100 gr di olive verdi
- 1 foglia di alloro
- qualche fogliolina di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- poca farina
- 1 bicchiere di vino rosso
- poco brodo
- aceto
- olio
- sale
- pepe

Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi e lasciatelo macerare per qualche ora in acqua e aceto: scolatelo, asciugatelo bene, salatelo, pepatelo, infarinatelo leggermente e fatelo rosolare con 1/2 bicchiere circa di olio, il lauro, la salvia e il rosmarino.
Aggiungete dopo qualche minuto i gherigli di noce pestati o tritati insieme al fegato del coniglio, bagnate con il vino, lasciatelo un poco evaporare, coprite il recipiente e portate a termine la cottura, a calore moderato, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaio di brodo e, a metà cottura, le olive snocciolate.

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