Ingredienti:     
- 300 gr di salmone in scatola      
- 150 gr di tonno sott’olio       
- 50 gr di burro       
- 2 limoni       
- 1 bicchiere scarso di panna       
- 1 uovo       
- 1 dado per gelatina       
- 50 gr di olive       
- falde di peperone sott’olio       
- pepe
Preparazione:     
Levate la pelle e le lische al salmone poi unitelo al tonno scolato dall’olio. Passate ambedue al tritatutto e raccogliete il passato in una terrina. Unite 50 gr di burro, salate, aggiungete la scorza grattugiata di 1/2 limone, 1 bicchiere scarso di panna, 1 uovo intero e pepe abbondante. Amalgamate molto bene fino ad ottenere un composto senza grumi, poi versatelo nello stampo da budino ben imburrato e fate cuocere in forno a bagnomaria per 40 minuti circa.     
Fate nel frattempo la gelatina con l’apposito dado, mettetela a solidificare appena nel freezer, poi versatene una prima parte su di un largo piatto di portata e rimettete in frigorifero. Una volta che la base di gelatina, ben alta e soda, sarà pronta e il budino ormai freddo, capovolgete quest’ultimo sul piatto e sulla base di gelatina, guarnite con fettine di limone, olive, peperoni. Rimettete in frigorifero fino al momento di servire.
 
 
 
