Ingredienti:     
- 800 gr di pancetta di vitello      
- 100 gr di mortadella       
- 40 gr di parmigiano grattugiato       
- 1 ciuffo di prezzemolo       
- mollica di 2 panini bagnata nel latte strizzata       
- 2 uova       
- 1 cipolla       
- 1 carota       
- 1 gambo di sedano       
- sale       
- pepe
Preparazione:     
Tritate finemente la mortadella e mettetela in una terrina con la mollica di pane, le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe e il prezzemolo lavato e tritato in precedenza.     
Amalgamate gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto la pancetta di vitello, che avrete fatto incidere al centro dal macellaio.     
Cucite l’apertura con un filo e mettete la pancetta in una casseruola con le verdure.     
Coprite con acqua, unite un poco di sale e lasciate cuocere lentamente per 2 ore. Sgocciolate la carne, sistematela su un piatto, lasciatela raffreddare con dei pesi sopra e servitela fredda tagliata a fette.
 
 
 
