FRITTATA DI CERVELLA E RICOTTA

Ingredienti:
1/2 cervella di vitello, sale, 200 gr di ricotta, 6 uova, pepe, 250 gr di strutto raffinato.

Preparazione:
Lavate e spellate bene la cervella, poi lessatela in acqua salata, scolatela e fatela raffreddare. Passate la ricotta al setaccio o al frullatore, unitevi la cervella ben schiacciata, mescolate per avere un composto omogeneo. Battete ora le uova in una terrina, unite un pizzico di sale e pepe, poi pian piano il composto di cervella e ricotta. Battete ora le uova in una terrina, unite un pizzico di sale e pepe, poi pian piano il composto di cervella e ricotta. Battete come per fare il solito composto da frittate. In una padella di ferro fate sciogliere del buon strutto raffinato, quando fuma versatevi il composto e procedete con la cottura come per una normale frittata: capovolgete aiutandovi con un piatto, fate cuocere anche dall’altro lato. Appena la frittata è pronta, adagiatela sul piatto di portata e tagliatela a fette: servitela ben calda.

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