INSALATA CRUDA E COTTA

Ingredienti:
300 gr di fagiolini verdi, 2 zucchine, 2 patate, 2 cipolline, 1 pomodoro, 1 cetriolo, olio, sale, pepe, 2 cucchiaini di senape chiara, 1 tuorlo d’uovo.

Preparazione:
Togliete il filo ai fagiolini verdi e lessateli in acqua bollente e salata. Lessate le zucchine e le patate già sbucciate, unite in cottura anche le cipolle sbucciate. Scolate al dente e lasciate raffreddare bene le verdure. Tagliatele poi a fette uguali, e ponete tutto in un recipiente, unendovi i fagiolini verdi interi se non sono troppo grossi, o divisi a metà. Affettate un pomodoro da insalata privandolo dei semi e affettate finemente un bel cetriolo, lasciandogli la buccia. Mescolate i crudismi alle verdure cotte. In una ciotolina battete olio, sale, pepe e un tuorlo d’uovo, unite la senape, lavorate questa salsina e condite l’insalata. Volendo unite scagliette di emmental o di grana prima di servire.

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