Ingredienti:
4 triglie surgelate da circa 250 gr l'una, 250 gr di champignons, 40 gr di burro, 1 cipolla, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 fette di prosciutto crudo, olio, 8 pomodori perini freschi.
Preparazione:
Lasciate scongelare le triglie a temperatura ambiente. Pulite gli champignons, lavateli e tagliateli a fettine sottili. Fate fondere il burro in una casseruola e ponetevi a soffriggere la cipolla tritata. Unite i funghi al condimento e lasciateli cuocere per circa 20 minuti, inizialmente a fuoco vivo e poi abbassando la fiamma; in cottura salateli, pepateli e cospargeteli di prezzemolo tritato. Pulite i pesci e avvolgeteli nelle fette di prosciutto; adagiate poi ognuno di essi in un foglio di carta oleata o di alluminio unto di olio e distribuitevi sopra i funghi e i pomodori pelati e ridotti a filetti. Racchiudete le triglie nei cartocci, sistematele sulla piastra del forno, riscaldato a 200°, e lasciatele cuocere per circa 20 minuti.