PESCE IN AGRODOLCE

Ingredienti:
olio di semi, 1/2 bicchiere di aceto, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di salsa di soja, 2 cucchiai di zucchero, sale, 1 cucchiaio di farina, 800 gr di pesce in trance, 1 cipolla, 1 peperone verde.

Preparazione:
Mettete in una casseruolina 1/2 bicchiere di olio, l'aceto, il vino bianco, la salsa di soja, lo zucchero, un pò di sale e la farina sciolta in poca acqua. Mescolate bene il tutto e, sempre continuando a mescolare, portate a bollore; quindi abbassate la fiamma e lasciate proseguire la cottura. Quando la salsa comincerà ad addensarsi, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Friggete ora le trance di pesce in abbondante olio; quando saranno dorate da tutte e due le parti, salatele e trasferitele in una pirofila. Tenetele da parte, in caldo. Affettate la cipolla e il peperone e friggete per qualche istante anche questi due ingredienti nell'olio in cui avete cotto il pesce. Versate la salsa agrodolce sul pesce ed unite la cipolla e il peperone fritti. Passate in forno per qualche minuto e servite ben caldo.

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