GNOCCHI AL CURRY

Ingredienti:
1 kg di patate, sale, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di curry, 300 gr di farina, 100 gr di parmigiano grattugiato, 80 gr di burro, 250 gr di fegatini di pollo, 2 cucchiai di brandy, pepe, brodo.

Preparazione:
Lavate bene le patate e fatele lessare con la buccia in acqua salata; poi scolatele, pelatele mentre sono ancora calde e passatele allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con l'olio e la metà del curry.
Unite alle patate schiacciate la cipolla con il fondo di cottura, la farina, 50 gr di parmigiano grattugiato ed il sale. Amalgamate bene gli ingredienti, in modo da ottenere un impasto ben consistente, che suddividerete in rotolini, preparando gli gnocchi nella maniera tradizionale e passandoli su una forchetta o su una grattugia per dare loro la classica rigatura. Fateli lessare in acqua bollente salata e scolateli con il mestolo forato non appena verranno in superficie. Fate sciogliere in una casseruola il burro, unitevi i fegatini spezzettati e, non appena avranno preso colore, spruzzate con il brandy, salate, pepate, insaporite con il curry rimasto e bagnate con un mestolo di brodo.
Fate cuocere per circa 10 minuti, a fiamma moderata: disponete gli gnocchi in una zuppiera di servizio e conditeli con questa salsa, aggiungendo il parmigiano grattugiato rimasto.

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