FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

Ingredienti:
4 filetti di merluzzo da 200 gr l'uno circa, 60 gr di burro, 2 limoni, 3 cipolle, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bustina di aromi misti, sale, pepe, 1 bicchiere di vino bianco secco, 6 cucchiai di pangrattato.

Preparazione:
Lavate bene i filetti di merluzzo sotto l'acqua corrente, quindi asciugateli e tagliateli a tocchetti regolari. Ungete con 20 gr di burro una pirofila, adagiatevi i pezzi di merluzzo in modo da coprire il fondo del recipiente. Lavate bene i limoni, strofinando bene la buccia, quindi tagliateli a fettine sottili, eliminando i semi. Disponete le fette di limone sopra il pesce in modo da ricoprirlo. Sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Cospargete con queste ultime le fettine di limone. Quindi spolverizzate il tutto con il prezzemolo lavato e tritato e gli aromi. Insaporite con sale e pepe e bagnate con il vino bianco. Distribuite sulla superficie il restante burro a fiocchetti e il pangrattato. Passate la pirofila in forno, a 200° per 30 minuti.

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