TIMBALLO DI RISO ALLA PANNA

Ingredienti:
300 gr di riso, 5 uova, 100 gr di prosciutto cotto, un pò di latte, 20 gr di burro, 50 gr di farina di riso, 1 dl di panna liquida, 100 gr di fontina a pezzetti, farina, sale, pepe.

Preparazione:
Fate bollire il riso in acqua salata. Scolatelo al dente in una terrina e buttateci un uovo. Mescolate bene. Ungete una forma da timballo, infarinatela, accomodateci il riso lasciando in mezzo un vuoto. Intanto, in una casseruola diluite la farina di riso con il latte, aggiungete le altre uova, la panna, il sale e il pepe. Ponete sul fuoco un pentolino con la fontina e quando questa comincia a sciogliersi unitela al resto. Mettete tutto sul fuoco, rimescolate, aggiungete il prosciutto e riempite il buco con questo composto. Infornate a 200° per 15 minuti. Sfornate e servite.

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