SPIEDINI AL PEPE VERDE

Ingredienti:
1 kg di schiena di maiale, 200 gr di lardo affumicato, 4 cucchiai di olio, sale, 1 bicchierino di brandy, 2 cucchiai di pepe verde.

Preparazione:
Disossate la schiena di maiale e tagliatela a tocchetti. Fate altrettanto con il lardo. Preparate una marinata mescolando in un piatto fondo l'olio con una presa di sale, il brandy e due cucchiai di pepe verde (schiacciate leggermente quest'ultimo in modo che espanda meglio tutto il suo aroma). Mettete nella salsa preparate i pezzi di carne e mescolateli a lungo in modo che si impregnino bene di condimento. Copriteli e fateli marinare per 2 ore. Trascorso il tempo stabilito, preparate gli spiedini alternando per 4 volte un pezzo di carne con uno di lardo. Fateli cuocere sul barbecue o sotto il grill del forno, girandoli spesso e spennellandoli di tanto in tanto con la marinata.

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