PASTA AL POMODORO FRESCO

Ingredienti:
300 gr di pasta, 600 gr di pomodori perini maturi, 70 gr di olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, basilico, zucchero, sale, pepe.

Preparazione:
Mettete in una pentola a bollire 4 litri di acqua circa. Nel frattempo lavate i pomodori. Quando l'acqua ha alzato il bollore immergetevi i pomodori per pochi istanti, estraeteli e pelateli. Salate l'acqua, fate riprendere l'ebollizione e versate la pasta. Tagliate a fettine i pomodori e metteteli in un tegame di coccio con l'aglio schiacciato, un cucchiaio d'olio, basilico a pezzetti e una puntina di zucchero. Mettete sulla fiamma a intiepidire ma non fate cuocere. Quando la pasta è cotta scolatela, versatela nella terrina con il sugo, alzate la fiamma e fate assorbire il condimento. Condite con l'olio crudo e una macinata di pepe fresco e servite.

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