ZUPPA DI PATATE E WURSTEL

(per 6 persone)

Ingredienti:
2 cipolle, 80 gr di pancetta affumicata, 6-8 patate grosse, 1 pezzo di porro, 1 pezzo di sedano, 1 carota, 1,5 litri di brodo, sale, maggiorana, 6 wurstel grandi, prezzemolo finemente tritato.

Preparazione:
Pelate le cipolle e tagliatele a tocchetti. Tagliate a tocchetti anche la pancetta, fatela leggermente rosolare e poi insaporitevi le cipolle. Pulite le patate e le verdure, tagliatele a cubetti e versatele nella pentola. Versate il brodo e insaporite con sale e maggiorana. Fate cuocere per circa 20 minuti. Se desiderate ottenere una zuppa più densa schiacciate le patate con uno schiacciapatate. Poco prima di servire tagliate a tocchetti i wurstel e fateli scaldare nella zuppa calda. Un poco di prezzemolo tritato finemente ne migliorerà il sapore.

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