SOUFFLE' DI PANCETTA

Ingredienti:
500 gr di formaggio Quark, 200 gr di pancetta affumicata, 1 cipolla, 3 cucchiai di emmental grattugiato, 4 uova, 1 tazza di pangrattato, 10 gr di burro, 2 cucchiai di latte, noce moscata, sale, pepe.

Preparazione:
Tagliate a dadini la pancetta e lasciatela dorare con la cipolla tritata. In una terrina mescolate il Quark con il latte e unite il formaggio, le uova precedentemente sbattute, il sale e il pepe, la noce moscata e 3/4 di tazza di pangrattato. Rimescolate e unite il composto alla pancetta. Mescolate bene e versate tutto in una forma da soufflè imburrata. Cospargete di pangrattato e di pezzetti di burro. Infornate a 200° e tenete il soufflè in forno finchè non sarà gonfio.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia