PANINI CON ASIAGO E SPECK

Ingredienti:
300 gr di farina, 2 uova, 100 gr di burro, 100 ml di latte, 150 gr di formaggio Asiago, 100 gr di speck, 30 gr di gherigli di noci, 1/2 bustina di lievito per pizza, sale.

Preparazione:
Tagliate a pezzetti l'Asiago, lo speck e le noci. Far fondere il burro a bagnomaria. Raccogliete nel mixer la farina, il lievito, 1/2 cucchiaino di sale, le uova, il latte e il burro sciolto e amalgamate il tutto. Togliete dal mixer, unite l'Asiago, lo speck e le noci e impastate formando una palla. Avvolgete il composto con pellicola e lasciate riposare per 30 minuti circa. Foderate con carta da forno (bagnata e strizzata) degli stampini da crème caramel. Suddividete l'impasto preparato in palline che riempiano a metà gli stampini e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia