INVOLTINI ALL'UVA

Ingredienti:
400 gr di petto di tacchino a fette, 150 gr di formaggio Piave, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco seco, 300 gr di uva bianca, 2 cucchiai di olio di oliva, 30 gr di burro, sale, pepe.

Preparazione:
Allargate le fette di tacchino sul tagliere. Salate e pepate. Tagliate a listelli il formaggio e distribuitelo sulla carne. Formate degli involtini e legate con spago da cucina. Affettate sottilmente la cipolla e rosolatela in olio e burro. Unite gli involtini e fateli dorare su tutti i lati. Bagnate con il vino bianco e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Rigirateli un paio di volte. Eliminate il graspo dall'uva e lavate accuratamente gli acini. Asciugateli e versateli nella casseruola con gli involtini. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando ogni tanto.

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