GELATINA DI POMODORO

Ingredienti:
800 gr di pomodori maturi, 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 foglia di lauro, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 fogli di colla di pesce, 3 bicchieri di brodo, 1 cucchiaino di zucchero, sale, pepe.

Preparazione:
Mettete a bagno la colla di pesce in una tazza di acqua fredda. Tagliate i pomodori a pezzi e metteteli in una casseruola con tutte le altre verdure, unite il brodo, lo zucchero, salate, pepate, coperchiate e fate bollire a fiamma bassa per circa 20 minuti. Passate il tutto al setaccio, unite la colla di pesce ben strizzata, quindi versate il composto in uno stampo con foro centrale bagnato di acqua fredda. Tenete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire, avvolgete lo stampo in un canovaccio bagnato in acqua calda e strizzato, quindi sformate la gelatina su un piatto di portata.

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