PASTA DI FEGATO

Ingredienti:
2 fette sottili di fegato di vitello di circa 150 gr, 40 gr di burro, 1 fetta di pan carrè privata della crosta, 1/2 cucchiaio d'aceto forte, 1/2 cucchiaio di capperi sott'aceto, il sugo di 1/4 di limone, 2 grossi filetti d'acciuga sott'olio, sale.

Preparazione:
Mondate le fette di fegato di pellicine e nervetti. Su fiamma vivace fate schiumare il burro in una grande padella; adagiatevi le fette di fegato e cuocetele circa 3 minuti per parte, o finchè sono dorate, regolando la fiamma in modo che non brucino. Togliete dal fuoco, inzuppate il pan carrè nel sugo sul fondo della padella, poi frullate fegato e pane insieme con tutti gli altri ingredienti. Assaggiate per aggiustar di sale se occorre. Accomodate in un piccolo recipiente rotondo e servite accompagnando con fette di pane tostate o con cracker e burro.

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