FRICASSEA DI GALLINA

Ingredienti:
1 gallina di 1,5 kg pulita, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere d'acqua, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 tuorli d'uova sode, 1 tuorlo crudo, 1 tazza di brodo, sale, pepe, prezzemolo, 1 foglia d'alloro, farina, aglio, 1 dozzina di mandorle crude.

Preparazione:
Tagliate la gallina a pezzi, salatela, pepatela, infarinatela e fatela rosolare in una casseruola nell'olio. Scolatela e passatela in un'altra casseruola. Nello stesso olio friggete la cipolla tritata molto finemente. Quando sarà dorata unitela ai pezzi di gallina. Aggiungete il vino e l'acqua fino a coprire il tutto, una foglia di alloro e un poco di prezzemolo. Mettete il coperchio alla casseruola e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 45 minuti, finchè la carne sarà ben cotta. Nel frattempo preparate un impasto con le mandorle tritate, lo spicchio d'aglio e i tuorli d'uovo sodo. Scioglietelo con il tuorlo crudo e il brodo caldo. Aggiungete questo intingolo ai pezzi di gallina e lasciate cuocere ancora per alcuni minuti. Servite caldissimo.

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