CIPOLLE RIPIENE

Ingredienti:
4 cipolle medie piemontesi, 250 gr di polpa di manzo tritata, 80 gr di parmigiano reggiano grattugiato, 20 gr di burro, 2 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione:
Sbucciate le cipolle e lessatele in acqua bollente salata per 8 min. Scolatele, tagliatele a metà nel senso della larghezza e svuotatele internamente lasciando tutt'attorno un bordo di circa 1 cm. Tritate la polpa estratta e mescolatela con la carne, il parmigiano, l'uovo, sale e pepe. Con il composto preparato farcite le cipolle, cospargetele di pangrattato mescolato con il prezzemolo tritato e disponete su ognuna un fiocchetto di burro. Trasferitele in una teglia foderata con un foglio di carta oleata e cuocetele in forno preriscaldato a 200° per 45 min.

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