BISTECCA AL PEPE

(per 1 persona)

Ingredienti:
1 medaglione di filetto di bue, 1 cucchiaino di pepe bianco in grani pestato grossolanamente, 1 noce di burro, 1 cucchiaiata di panna, 1 bicchierino di cognac, sale.

Preparazione:
Versate il pepe su un piatto, appoggiatevi la bistecca, premendo bene con le dita, in modo che il pepe aderisca alla carne. Girate la bistecca sull'altro lato e ripetete l'operazione. Fate fondere il burro in un tegame e scottate bene i due lati della bistecca a fuoco vivo. Salate. Versate il cognac e fiammeggiate. Finite di cuocere, a seconda che la carne vi piaccia più o meno cotta, da 5 a 10 minuti. Mettete la bistecca sul piatto di portata caldo. Aggiungete la panna al sugo di cottura e lasciate soffriggere delicatamente affinchè la panna non si alteri. Versate il sugo sulla bistecca e servite subito.

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