TORTA DI RISO ED ERBETTE

Ingredienti:
300 gr di riso, 500 gr di erbette, 2 uova, 1 cucchiaiata di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaiata di pangrattato, 1 manciata di uvetta, 1 cucchiaiata di burro, sale.

Preparazione:
Ammollate l'uvetta in acqua tiepida. Lavate le erbette e lessatele in pochissima acqua salata. Scolatele, strizzatele e tritatele. Lessate il riso per un 1/4 d'ora in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermarne la cottura. Scolatelo bene e mescolatevi le erbette, le uova battute, il parmigiano, l'uvetta scolata dall'acqua e il sale necessario. Ungete di burro una teglia, mettetevi il composto, cospargetelo di pangrattato, distribuitevi sopra il rimanente burro a fiocchetti e fate cuocere in forno caldo per circa 20 minuti.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia