TORTA SACHER

Ingredienti:
250 gr di cioccolato amaro, 200 gr di burro, 200 gr di zucchero fino, 8 uova, 240 gr di farina, burro per lo stampo, 1/2 vasetto di marmellata di albicocche, 200 gr di cioccolato per la copertura.

Preparazione:
Fate sciogliere molto bene il cioccolato a bagnomaria e poi lasciatelo raffreddare di nuovo. Mescolate insieme il burro e lo zucchero fino a renderli schiumosi e aggiungetevi via via il cioccolato e i tuorli d'uovo. Sempre mescolando unitevi, alternando, la farina e gli albumi montati a neve. Mettete l'impasto morbido in uno stampo rotondo imburrato, infornate a 160° e fate cuocere a fuoco medio per 80-90 minuti. Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela orizzontalmente a metà, farcitela con la marmellata, poi spennellate con questa anche l'esterno. Fate sciogliere il cioccolato per la copertura e versatelo sulla torta. Tagliatela solo il giorno dopo al momento di servirla.

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