MINESTRA ALLA PROVENZALE

Ingredienti:
4 cucchiaiate di riso, 4 pomodori, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato, 1 cucchiaiata di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino di maggiorana, 1,5 litri di brodo, 4 cucchiaiate d'olio d'oliva, pepe.

Preparazione:
Tritate l'aglio e la cipolla e tagliate a pezzetti il sedano. Mettete il tutto in una casseruola con l'olio e fate prendere colore alle verdure a fiamma alta, mescolando. Unite i pomodori sbucciati, fate insaporire per 5 minuti, quindi versate il brodo. Portate all'ebollizione e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora. Alzate la fiamma, versate il riso nella casseruola e portatelo a cottura. Aggiungete il prezzemolo, l'erba cipollina e la maggiorana, mescolate, pepate e servite.

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