Ingredienti:
200 gr di farina, 1 uovo, 1/2 cucchiaino da caffè di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di scorza di limone, 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia, 25 gr di zucchero, 1 bicchierino di grappa, 65 gr di strutto, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere, 2,5 dl di olio, zucchero a velo, miele.
Preparazione:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e mettete al centro tutti gli ingredienti, tranne l'olio. Amalgamate il tutto molto bene con le mani fino a ottenere un impasto non molto spesso. Spolverizzatelo di farina, avvolgetelo in un canovaccio e lasciatelo riposare per 5 minuti a temperatura ambiente, quindi tiratelo con il matterello fino a ottenere una sfoglia di 5 mm di spessore. Con un tagliapasta o un coltellino ritagliate tanti pezzi in forma di rombo e triangolo. Fateli friggere in abbondante olio caldo, da entrambi i lati, sgocciolateli e metteteli su una graticola. Spolverizzateli con zucchero. Al momento di servire bagnateli con miele caldo.
CHIACCHIERE AL MIELE
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