(per 6 persone)
Ingredienti:
2 branzini da 700 gr, 600 gr di patate, 2 cipolle grosse, 80 gr di burro, 2 cucchiaiate d'olio, 3 cucchiaini di senape tedesca, sale, pepe. Per accompagnamento: cetriolini e uova fritte.
Preparazione:
Pulite i branzini e riduceteli a filetti. Tritate la cipolla, sbucciate le patate e tagliatele in 4 pezzi. Cuocete per 8 minuti i filetti di pesce in una casseruola con acqua salata. Scolate e tenete in caldo. In un'altra casseruola cuocete le patate per 20 minuti in acqua salata. Scolatele e schiacciatele grossolanamente. In una casseruola a bordi alti sciogliete il burro, unite l'olio, scaldatelo e cuocetevi la cipolla per circa 8 minuti. Unite la senape, mescolate e continuate la cottura per 1 minuto. In una terrina mescolate le patate con i filetti di branzino e cospargete di sale e pepe. Disponete le patate e il branzino su un piatto di portata caldo e versatevi sopra la cipolla con il fondo di cottura. Decorate con cetriolini affettati e uova fritte.
BRANZINO ALLA TEDESCA
(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia