BISCOTTO ARROTOLATO

Ingredienti:
4 uova, 75 gr di farina, 70 gr di zucchero, burro, una scatola di crema di marroni o panna.

Preparazione:
Sgusciate in una terrina 2 uova intere e un tuorlo, unitevi lo zucchero e con le fruste elettriche montate le uova a spuma, tenendo il recipiente a bagnomaria in una terrina più grande contenente acqua calda. Quando la massa sarà gonfia e spumosa toglietela dal bagnomaria e continuate a mescolarla finchè sarà fredda. Dopodichè unitevi la farina setacciata attraverso un colino fitto; poi sollevando l'impasto con delicatezza unitevi 50 gr di burro fuso e infine unite 2 albumi montati a neve molto densa. Rovesciate quindi il composto su una placca da forno coperta di carta oleata imburrata, stendendolo in uno strato alto un dito e livellandolo bene con una spatola. Fate cuocere in forno caldo a 220° per 5-7 minuti. Poi rovesciate lo strato di pasta su un canovaccio inumidito, spennellate la carta con dell'acqua fredda e staccatela molto lentamente. Quindi arrotolate la pasta con il canovaccio legandola poi alle 2 estremità con uno spago. Fatela raffreddare, poi slegatela, srotolatela, farcitela a piacere con la crema di marroni o la panna montata; arrotolatela di nuovo e tagliate poi il rotolo a fette.

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