RISOTTO AI PEPERONI

Ingredienti:
350 gr di riso, olio, burro, 250 gr di pomodori pelati, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 4 foglie di basilico, 1 litro e 1/4 di brodo, 1 cipolla, sale, pepe.

Preparazione:
Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, lavateli per privarli della pelle poi tagliateli a metà. Eliminate i semi e le nervature bianche interne poi tagliate i peperoni a striscioline. Fate scaldare in una casseruola 40 gr di burro con 2 cucchiai di olio, unite la cipolla sbucciata e tritata, i peperoni e lasciate insaporire il tutto nel condimento per 5 minuti. Buttate il riso e, quando sarà traslucido, aggiungete i pomodori pelati prima frullati. Mescolate e dopo 5 minuti bagnate con un mestolo di brodo. Portate il riso a cottura aggiungendo il restante brodo poco alla volta. Spegnete il fuoco, aggiungete il basilico lavato e tritato, una nocciolina di burro, regolate di sale, pepate e servite.

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