COSTOLETTE DI MAIALE

Ingredienti:
4 costolette di maiale da 120 gr l'una, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di margarina, 80 gr di formaggio Camembert, 1 cucchiaino di estratto di carne, 1 dl di panna, 1 dl di vino bianco secco, paprika, sale, pepe.

Preparazione:
Tagliate il formaggio trasversalmente in quattro pezzi. Mettetelo in una scodella e ricopritelo di vino. Lasciate riposare per 30 minuti. Preparate le costolette di maiale, salandole, pepandole e passandole nella paprika. Infarinatele, poi mettetele in una padella con la margarina e fatele andare 8 minuti per parte. Toglietele dal grasso e mettetele su un foglio di carta assorbente. Disponetele poi su un piatto di portata che vada in forno. Togliete intanto il formaggio dal vino. Scolatelo bene e posatene un pezzo su ogni cotoletta. Versate il vino bianco e l'estratto di carne nel fondo di cottura delle costolette. Aggiungete la panna. Fate andare a gran fuoco per qualche minuto poi versate tutto sulle costolette. Salate, se occorre. Infornate a 220° per 10 minuti, poi servite.

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