Ingredienti:
1 pollo di media grossezza, 10 prugne secche, 50 gr di burro, 4 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Mettete ad ammollare le prugne in acqua tiepida per 1 ora. Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e asciugatelo. Fate cuocere le prugne per 10 minuti con due dita d'acqua. Riempite il pollo con le prugne, legatelo, salatelo e pepatelo. Mettetelo in una casseruola con il burro e l'olio e fatelo cuocere in forno, a calore moderato, per circa 1 ora e mezzo. Toglietelo dal forno, slegatelo e tagliatelo a pezzi. Scolate dalla casseruola il grasso, versatevi l'acqua di cottura delle prugne e fate restringere la salsa sul fuoco; aggiustate di sale e pepe. Accomodate i pezzi di pollo su un piatto di portata, disponetevi intorno le prugne, versate la salsa sul pollo e servite.
ARROSTO DI POLLO ALLE PRUGNE
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