CONIGLIO MARINATO

Ingredienti:
1 coniglio da 1 kg, 1 bottiglia di vino bianco secco, 1 carota, 1 foglia di lauro, 1 rametto di timo, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 piccola cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 fetta di pancetta affumicata da 50 gr, 200 gr di funghi coltivati, 4 cucchiai d'olio, sale aromatizzato, pepe in grani.

Preparazione:
La mattina presto tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una capiente terrina; unitevi la carota e la cipolla affettate, il lauro, qualche grano di pepe, il timo, l'aglio schiacciato, il prezzemolo e il vino. Lasciate marinare fino a tardo pomeriggio. Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare con l'olio in un tegame, unitevi i pezzi di coniglio ben sgocciolati e fateli rosolare a fiamma viva per 10 minuti; versatevi sopra il vino della marinata passandolo attraverso un colino, fate prendere l'ebollizione, quindi aggiungete i funghi puliti e affettati. Salate e fate cuocere a fiamma moderata per 1 ora abbondante, a recipiente coperto.

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