RAVIOLI AI FORMAGGI

Ingredienti:
400 gr di ravioli di carne, 50 gr di gorgonzola dolce, 50 gr di provolone, 50 gr di mascarpone, 50 gr di crescenza, burro, grana grattugiato, panna, sale, pepe.

Preparazione:
Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata per 20 minuti. Nel frattempo togliete la crosta ai formaggi, se necessario, e tagliate a pezzetti il provolone e il gorgonzola; metteteli in una casseruola in cui avrete fatto sciogliere 30 gr di burro, aggiungete la crescenza, il mascarpone e mezzo bicchiere di panna. Fate fondere i formaggi su fuoco bassissimo senza mai smettere di mescolare; pepate leggermente. Scolate i ravioli, metteteli in una pirofila imburrata e conditeli subito con il sugo ai formaggi, spolverizzateli con abbondante grana, distribuite qua e là qualche fiocchetto di burro e passate il recipiente sotto il grill e gratinate per 5 minuti circa.

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