POLLO ALLA PANNA

Ingredienti:
1 pollo da 1 kg e 1/2, 1/4 di litro di panna, il succo di 1 limone, 1 tuorlo d'uovo, 2 pomodori, 2 cucchiai di marsala, 30 gr di burro, sale, pepe.

Preparazione:
Pulite bene il pollo, lavatelo, poi apritelo e pestatelo come una grossa cotoletta. Asciugatelo. Mettete in una fondina il tuorlo d'uovo, il sale, il pepe, il marsala e il succo di limone. Sbattete bene. Inzuppateci il pollo. In una casseruola, sul fuoco, mettete il burro e quando è sciolto accomodateci il pollo. Fatelo dorare da tutte le parti. Passate i pomodori al passaverdure e versate il sugo sul pollo. Aggiungete la panna. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per un'ora circa. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete l'uovo sbattuto rimasto, mescolate e dopo due o tre minuti togliete il pollo dal fuoco. Tagliatelo a pezzi e accomodatelo nel piatto di portata. Riscaldate il sugo e versatelo sopra.

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