BUDINO ROSA

Ingredienti:
500 gr di ricotta romana, 3 tuorli d'uovo, 100 gr di zucchero, 3 cucchiai di latte o panna, 3 cucchiai di marmellata di ciliegie, poca scorza di limone grattugiata, 1 bustina di vaniglia, 2 cucchiai di marsala, 20 gr di burro.

Preparazione:
Mettete in una terrina la ricotta, i tuorli d'uovo, lo zucchero e il latte o la panna. Dopo aver mescolateo tutto insieme aggiungete la scorza di limone, la vaniglia e, sempre mescolando, il marsala e la marmellata. Ungete uno stampo liscio col burro, riempitelo con la crema, mettetelo in un recipiente più grande e basso con l'acqua e cuocete a bagnomaria per venti minuti. Toglietelo dal fuoco e lasciatelo riposare per mezz'ora, quindi capovolgetelo su un piatto di portata.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia