Ingredienti:
500 gr di vitello, 1 bicchiere di Marsala, 20 gr di pancetta, 2 spicchi di aglio, farina, olio, burro, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliate la carne a fettine, battetela leggermente con il pestacarne e passatela in un velo di farina. In una larga padella mettete 2 cucchiai di olio, la pancetta in un pezzo solo e l'aglio intero sbucciato. Tenendo il pezzo di pancetta con i rebbi di una forchetta muovetelo avanti e indietro nel tegame, fino a che lo vedrete ben rosolato; poi schiacchiate l'aglio dorato, sempre con una forchetta e levat entrambi gli ingredienti dal recipiente. Adagiate nel condimento le fettine di carne e fatele rosolare da entrambe le parti, a fuoco vivo. Salatele, pepatele e cuocetele per pochi minuti. Poi levatele dal recipiente e mettete su un piatto al caldo, nel forno di cottura versate il Marsala secco, unite una noce di burro impastata con un cucchiaino di farine e, sempre mescolando, fate addensare la salsina. Versatela sulle scaloppine e servitele subito.
SCALOPPINE AL MARSALA
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