(per 2 persone)
Ingredienti:
1 piccolo scalogno o 1-2 fettine di cipolla, sale, 2 trance di pesce spada di 120-150 gr ciascuna, 40 gr di burro.
Preparazione:
Pelate e tritate lo scalogno, o tritate la cipolla, non troppo finemente. Riunite il trito, sale e mezzo litro scardo d'acqua in una padella piuttosto capace; portate a bollore su fiamma viva. Adagiate in padella le trance di pesce e cuocetele a bollore leggero, girandole una volta, per 5 minuti circa o finchè sono ben opache e pungendole le sentite tenere. Passatele in un piatto. Su fiamma vivace fate consumare in sugo di cottura finchè è ridotto a 2-3 cucchiai; poi unite il burro, in un pezzo solo, e mescolando su fiamma forte fate bollire tutto insieme. Otterrete una salsa quasi bianca, molto spumosa. Versatela sul pesce e immediatamente servite.
PESCE SPADA AL BURRO BIANCO
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