FEGATINI DI POLLO AL VINO ROSSO

Ingredienti:
400-500 gr di fegatini di pollo, 50 gr di burro , sale, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, il sugo di 1/2 limone.

Preparazione:
Pulite bene i fegatini dal grasso e dalle macchie verdastre se ve ne fossero. Su fiamma vivace fate schiumare 30 gr di burro in una padella. Quando comincia a scurire unite i fegatini. Cuoceteli su fiamma vivace, mescolando quasi in continuazione, per 2-3 minuti o finchè sono passati dal rosso al marroncino scuro su tutti i loro lati. Salateli, unite il vino, fate spiccare il bollore e continuate la cottura per altri 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto e regolando la fiamma in modo che alla fine il vino sia consumato di circa 2/3, dandovi un sughetto denso. Spegnete il fuoco, unite il burro rimanente, il prezzemolo, il sugo di limone e mescolate finchè il burro è sciolto.

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