CREMA DI BANANE

(per 3 persone)

Ingredienti:
2 banane grosse mature, 2 cucchiai colmi di mascarpone, 2 cucchiai di miele liquido, il sugo di 1/2 limone, abbondante cannella in polvere, per guarnire, facoltativi, 3 ciliegine candite o sotto spirito e 6 lingue di gatto o altri biscotti sottili.

Preparazione:
Pelate le banane eliminando anche i filamenti e in una terrina non troppo piccola, a bordi svasati, schiacciatele con una forchetta robusta; fermatevi quando sono ben sminuzzate, senza insistere di più perchè diventerebbero vischiose. Unite mascarpone, miele, sugo di limone, cannella, schiacciate tutto insieme per amalgamare e mescolate per avere un insieme omogeneo, sempre senza insistere più del necessario. Servite in coppette, guarnendo se vi piace con ciliegine e biscotti.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia