POLLO INCARTATO

Ingredienti:
1 petto di pollo, 3 piccoli cipollotti, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio di vino bianco secco, 1 cucchiaino d’olio d’oliva, ¼ cucchiaino di sale, 50 gr di olio di semi.

Preparazione:
Disossate il petto di pollo e tagliatelo in 12 pezzi. Tagliate i cipollotti in 4, lasciando 1 cm di verde. Mescolate in un piatto fondo la salsa di soia, lo zucchero, il sale, il vino e l’olio d’oliva. Ponete i pezzi di pollo e di cipollotto nel piatto e mescolate bene. Coprite e lasciate marinare per 20 minuti. Deponete un pezzo di carne e un pezzo di cipollotto su un quadrato di carta stagnola di 20cm di lato. Avvolgete bene, chiudendo i lati con la cucitrice. Scaldate l’olio in una padella e friggetevi i fagottini 3 minuti per lato. Sgocciolate e servite.


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