Ingredienti:
400 gr di sedano rapa, 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, sale.
Preparazione:
Lavate il sedano rapa sotto acqua corrente, strofinandolo con uno spazzolino per eliminare tutti i residui di terriccio. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatelo con la pentola coperta per circa 1 ora. Scolate, fate raffreddare, pelate il sedano e tagliatelo a fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Sbattete le uova con 1 pizzico di sale, immergetevi le fette di sedano, quindi passatele nel pangrattato. Fate fondere il burro in una padella e quando sarà spumeggiante friggete le cotolette di sedano, girandole da una parte e dall'altra finchè saranno ben dorate. Scolatele su un foglio di carta da cucina, salatele leggermente e servitele ben calde, accompagnate da fettine di limone.
COTOLETTE DI SEDANO RAPA
(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia