COPPETTE AL POMPELMO

Ingredienti:
2 bei pompelmi rosa, 200 gr di filetto di nasello, 1 tazza di maionese, olive verdi snocciolate, alcuni capperi, 1/2 finocchio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparazione:
Prima di tutto lessate il pesce e poi a fine cottura lasciatelo raffreddare. Preparate i pompelmi tagliandoli a metà nel senso della lunghezza e svuotandoli. La polpa liberatela dalla pellicola, dai semi e tagliatela a pezzetti. In una ciotola unite la maionese, i pezzi di pompelmo, le olive e il pesce a pezzettini, il finocchio, i capperi, il prezzemolo sminuzzato, l'olio, sale e pepe a piacere. Con il composto ottenuto riempite le 4 coppette di pompelmo e servite il tutto dopo 30 minuti di raffreddamento nel frigorifero.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia