TAGLIATA ALL'ORIGANO

Ingredienti:
olio, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino da tè o più di origano, sale, 500 gr di carne magra di manzo tagliata in fettine sottili.

Preparazione:
Preparare una salsetta mescolando in una tazza 6 cucchiai d'olio, il parmigiano, l'origano e il sale. Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella, possibilmente con rivestimento antiaderente, e su fiamma moderatamente vivace cuocetevi circa 20 secondi per parte, o finchè dal colore rosso sono passate a un marroncino chiaro, poche fettine di carne per volta: quante ne possono stare ben distese e non accavallate sul fondo della padella. Non cuocetele troppo a lungo per non indurirle, regolate la fiamma in modo che non scuriscano e, se vi pare che occorra, aggiungete man mano ancora un pò d'olio. Via via che le fettine sono pronte accomodatele, parzialmente sovrapposte, in una grande piatto di portata possibilmente caldo, e quando sono tutte pronte distribuitevi sopra la salsetta e servite subito.

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