PETTI DI POLLO ALLE MANDORLE

Ingredienti:
4 petti di pollo senza osso, 2 cucchiai d'olio, 100 gr di mandorle già pelate, 2 cucchiai di salsa di soia, sale.

Preparazione:
Tagliate i petti di pollo in tre nel senso della maggior lunghezza, poi, radunandole, tagliate queste strisce di carne in pezzetti larghi un dito. Scaldate l'olio in una capace padella; versatevi i pezzetti di pollo, unite le mandorle e mescolando molto spesso cuocete tutto insieme su fuoco moderatamente vivace per un paio di minuti o finchè i pezzetti di pollo hanno perso il color rosa su tutte le facce. Cospargete con la salsa di soia, e con poco sale (la salsa di soia è già salata), bagnate con un paio di cucchiai d'acqua e cuocete per altri 5-6 minuti su fuoco più dolce. Servite.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia